Für den kleinen Hunger
Kürbiscremesuppe vom Hokkaidokürbis, verfeinert mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen an Baguette |
6,90 € |
Waldpilzcremesuppe von frischen Waldpilzen an Baguette |
7,30 € |
Kleiner Salatteller von saisonalem Salat, mit Haus-Dressing und gerösteten Kernen |
7,20 € |
Bruschetta 3 Scheiben Baguette mit frischem Bruschetta (auch als große Portion erhältlich) |
7,50 € |
Hauptspeisen
Großer Salatteller von saisonalem Salat, mit Haus-Dressing, gerösteten Kernen |
10,50€ |
zum Salat: |
|
Gegrillte Hähnchenstreifen |
6,80€ |
Gegrillter Lachs |
7,90€ |
Streifen vom gegrillten Rumpsteak |
10,50€ |
Hausgemachte Käsespätzle an Salat der Saison |
11,90 € |
Hausgemachte Sülze mit deftigen Bratkartoffeln und Remoulade an Salat der Saison |
14,80 € |
Hähnchenbrust gratiniert mit Kräuter-Parmesan-Kruste Bandnudeln und Weißweinsauce |
17,50 € |
Rinderzunge mit sautiertem Wurzelgemüse, Petersilienkartoffeln, überzogen mit feiner Nussbutter |
17,90 € |
Ochsenbäckchen geschmort an Wurzelgemüse und Kartoffelpüree |
18,90 € |
Rinder-Roulade nach Art des Hauses, an Rotkohl und Stupperle |
19,50 € |
Wiener Schnitzel, Schnitzel von der Kalbsoberschale,mit knuspriger Panade gebacken in Butterschmalz,mit Pommes Frites und Salat der Saison |
21,50 € |
Argentinisches Rumpsteak ca. 250g Rohgewicht, mit hausgemachter Kräuterbutter, herzhaften Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck an Salat der Saison |
29,90 € |
Fischgerichte
Lachs, auf der Hautseite gebratener Lachs auf Weißwein-Rahm-Bandnudeln und Ofen-Tomate |
17,90 € |
Zander in Haselnusskruste, auf Kartoffel-Kürbispüree Feldsalat und Ofen-Tomate |
18,20 € |
Kinderkarte
Pommes frites mit Ketchup |
4,80 € |
Bandnudeln mit Tomatensauce und geriebenem Käse |
6,90 € |
Stupperle mit Semmelbutter |
6,50 € |
Käsespätzle |
6,50 € |
Beilagen
Eine Portion Pommes Frites |
4,00 € |
Eine Portion Kartoffel-Kürbispüree |
4,00 € |
Eine Portion Petersilienkartoffeln |
3,50 € |
Eine Portion Bratkartoffeln |
4,50 € |
Eine Portion Bandnudeln |
3,50 € |
Eine Portion Stupperle |
5,00 € |
Bei einer Beilagenänderung wird eine Änderungspauschale von 1,00€ berechnet. Für Seniorenportionen berechenen wir 1,00€ weniger.
Dessert
Crème Brûlée mit frischem Obst |
6,90 € |
Schokoladen-Brownie mit Vanilleeis und frischem Obst |
7,90 € |
Affogato al Caffè Vanilleeis in Espresso |
6,90 € |